Bart (1), Estefan, Juanjo (1), Manu (1), Javier, Alvaro, Pablo (1), Yeray (2), Alberto, Paco y Rafa.

Kike, Ivan (1), Bart, Pablo, Gonzalo (1), Hector, Bruno (1), Dani, Oscar, Alex, Raul y Rafa.

Parciales: 2-1; 1-2; 3-1; 0-7
Bart (2), Estefan (2), Juanjo, Jose (1), Javier, Pablo, Yeray, Alberto, Paco (6) y Rafa.
LCV1DF
SAN VICENTE (7) - PUERTA DE VALENCIA (4)

El equipo femenino jugó su cuarto partido de liga. Las sanvicenteras se enfrentaban de nuevo al equipo de Almansa, con el cuál empatamos a 8 hace dos semanas.

Empezamos el partido muy concentradas, con un resultado bastante igualado, sin muchos goles, acabando el segundo cuarto 3 a 2, a nuestro favor.
En el tercer cuarto, marcamos el primer gol, consiguiendo una diferencia de dos goles, pero a mitad del cuarto, las chicas de Almansa nos empataron 4-4, por errores defensivos, ganadonos a la contra. Pero antes de acabar el cuarto, conseguimos ponernos de nuevo uno por encima en el marcador, acabando el tercer cuarto 5-4.
El último cuarto conseguimos marcar dos goles mas, e hicimos un gran trabajo defensivo dejando nuestra porteria a 0. El resultado final fue de 7 a 4, a favor de las sanvicenteras.
Felicitar desde aqui a nuestra portera y a nuestra boya porque hicieron un gran partido, y felicitar tambien al resto del equipo por la gran defensa que se hizo. Estamos evolucionando mucho, este es el camino. Vamos chicas!!!!

Parciales: 2-1; 1-1; 2-2; 2-0
Amaya, Cris, Nuria (1), Eli, Laura, Maria L, Alba (1), Anabel, Nan, Raquel (3), Mac (1), Yoli (1) y Maria A.