martes, 3 de noviembre de 2015

JORNADA 1: C.N. SAN VICENTE-CN.GODELLA 31.10.2015

Nuestro equipos masculino de División de Honor, de Primera División y los juveniles iniciaron este pasado fin de semana la competición.

EQUIPO JUVENIL

El equipo juvenil disputo su primer partido de liga de la temporada, partido que afrotaban con gran ilusion y con ganas de seguir aprendiendo y mejorando en este deporte que les apasiona. Fue un partido duro, donde la veterania del equipo rival se hizo notar desde el primer cuarto pero a pesar de ello lvharon con todas sus fuerzas para defender lo mejor posible su porteria.
El resultado final fue 1-27.
Alineacion: Toledano, David, Manu, Pablo (1), Carlos, Alberto, Alejandro, Vicente, Juanjo, Alvaro y Juan

EQUIPO MASCULINO A

El partido más vibrante de la jornada lo disputo el equipo senior masculino, que se impuso por un gol al C.N.Godella, que puso las cosas dificiles hasta el final. Los sanvicenteros empezaron entonados, logrando las primeras ventajas que obligaron al técnico rival a solicitar un tiempo muerto con el que provocar la reacción de los jugadores. Los locales finalizaron el primer cuarto con un 5-2 gracias a un golazo del portero sanvicentero que sorprendió al meta rival desde su propia porteria. Desde entonces los visitantes se metieron en el partido y fueron haciendo un gran juego hasta provocar un final apretado de 11-10 a favor del C.N. San Vicente.
 Alineación: Kike (1), Ivan (1), Manuel, Jose M (1), Gonzalo (2), Hector, Bruno, Marco (2), Dani (1), Oscar (1), Alex (2), Damian.

EQUIPO MASCULINO B

El equipo filial, tambien perdio el encuentro, con un resutado 9-15. En el partido debutaron algunos de los jugadores mas noveles, que dieron la cara a pesar de la derrota.
Alineacion: Damian, Pablo (1), Manuel, Juanjo, Cuti, Jose, Guillermo (1), Vicente, Alberto, Dani (5), Alex (2), Paco y Rafa.